Songsong Tahun Pelajaran Baru, MAN 2 Kediri Selenggarakan Rapat Kerja di Yogyakarta

Yogyakarta, Humas MAN 2 Kediri – Menutup tahun pelajaran 2022/2023, MAN 2 Kediri melaksanakan rapat kerja guru dan tenaga kependidikan untuk evaluasi dan memantapkan program kerja madrasah tahun 2023/2024, Minggu (18/6) siang di Rumah Makan Progosari, Yogyakarta. Rapat yang digelar mulai pukul 13.30 WIB sampai pukul 15.00 WIB tersebut, menghadirkan Pengawas Madrasah, Drs. Syamsul Hadi, M.Pd., dan Ketua Komite MAN 2 Kediri, Drs. Mahfudz Sunaryo, dengan diikuti sebanyak 85 guru dan tenaga kependidikan.

Dalam sambutan dan juga pembinaan, Pengawas Madrasah, Drs. Syamsul Hadi, M.Pd., mengingatkan kepada ASN guru dan tenaga kependidikan MAN 2 Kediri agar berpedoman pada 5 nilai budaya kerja Kementerian Agama, yakni integritas, profesionalitas, inovasi, tanggung jawab, dan keteladanan. Sementara itu, Kepala MAN 2 Kediri, Murwono, S.Pd., M.MPd., menyampaikan beberapa poin penting diantaranya terkait dengan rencana pembangunan gedung dana SBSN, persiapan KSM dan Porseni tingkat kabupaten. Acara dilanjutkan dengan rapat penetapan ketuntasan belajar kelas X dan XI yang dipimpin Waka Kurikulum, Qurrotu A’yuni, S.Ag., M.MPd. Rapat kerja diakhiri dengan doa penutup oleh Ketua Komite MAN 2 Kediri, Drs. Mahfudz Sunaryo.

Sebelumnya, keluarga besar MAN 2 Kediri telah tiba di Yogyakarta pada hari Sabtu (17/6) sebanyak dua bus rombongan. Ada beberapa destinasi wisata yang dikunjungi, antara lain Pantai Parangtritis, Svargabumi, Omah Oblong, dan Tebing Breksi. Kegiatan kunjungan wisata ini bertujuan untuk mempererat rasa kebersamaan dan kekeluargaan antara civitas akademika MAN 2 Kediri. (LU).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×